Como os Chefs de Grandes Restaurantes Obter Saladas a Gosto Tão Delicioso

Quando você come uma salada em um restaurante agradável, o gosto é incrível. Mas quando você faz um para si mesmo para o almoço em um aleatório sábado, pode ser meio triste. É por isso que temos aproveitado Adin Langille, o chef executivo do recentemente inaugurado, o restaurante de Nova York, David Burke Fabrick—que tem o tipo de saladas você sonha à noite, durante semanas depois—para compartilhar alguns de seus segredos. Aprender com eles e tirar suas próprias saladas acima de um entalhe, e se você está se sentindo extra-ambicioso, use as receitas que ele é compartilhado para recriar alguns dos seus melhores vegetariana baseada em pratos em casa.

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Infundir O Seu Próprio Óleo
A burrata salada em Fabrick é como o Início equivalente a salada: É uma receita dentro de uma receita dentro de uma receita. Não se deixe assustar você, apesar de tudo. Fazer a sua própria, impregnada de óleo e, em seguida, usar isso para fazer uma saborosa salada de quinoa—não é difícil. Ele requer um pouco de trabalho da preparação—, mas uma vez que você o prove a diferença, você nunca vai voltar para o velho chato saladas novamente.

Burrata Salada
1/2 pequena de melancia, corte em peças retangulares
5 bebê beterraba, torrado e descascado
1 maço de aspargos, empalideceu
1 tomate fatiado
6 fatias finas de presunto
1 xícara de manjericão, salada de quinoa (receita abaixo)
3 bolas de queijo burrata, cortada na metade
1/2 colher de chá de o espelette pimenta de terra ou pó de pimentão
2 Colheres de sopa de óleo de manjericão (receita abaixo)

Disponha todos os ingredientes de brincadeira, e decore com óleo de manjericão e raspou* matéria beterraba.

Manjericão-Salada De Quinoa
2 xícaras de água
1 Colher de chá de sal kosher
1 xícara de quinoa branca
2 Colheres de sopa de óleo de manjericão (receita abaixo)
Sal e pimenta do reino

1. Aqueça a água e o sal em uma panela pequena até levantar fervura. Adicione a quinoa, lentamente, e mexa até que a água começa a ferver. Reduzir o calor para baixo, e cubra-a.
2. Cozinhe por 10-12 minutos, ou até que a quinoa aparece e se torna tenro. Legal, e buço com um garfo.
3. Misture com óleo de manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Óleo De Manjericão
3 cachos de manjericão, pegou e limpo
2 xícaras de azeite de oliva

Coloque o manjericão e o azeite no liquidificador, e bata em alta até que a mistura começa a vapor e separado. Tensão através de um pano (ele está disponível em muitas lojas, ou em cozinhar lojas de suprimentos).

*Você pode usar um descascador de legumes ou um bandolim para barbear vegetais, o que significa apenas fazer fatias finas deles.

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Misture Várias Alfaces
Em casa, você provavelmente ficar com romaine ou couve e usar isso como alface base. Mas a mudança até sua verdes contribui para um melhor salada de direito desde o início. Um presente do chef Langille combina couve e escarole, em seguida, tops-los com cenoura, erva-doce, beterraba, e de vestir.

Couve e Salada Escarole
1 maço de couve, lavados, secos e cortados em 1″ pedaços
2 cabeças de escarole, lavados, secos e cortados em 1″ pedaços
1 xícara de bebê herança de cenoura*, raspada**
1 xícara de bebê, erva-doce, raspada**
1 xícara de bebê beterraba, raspada**
1/2 xícara de branco, vinagrete balsâmico (receita abaixo)
Sal e pimenta do reino

Combine todos os ingredientes em uma tigela, misturar, e o vestido até que todas as folhas são revestidas, mas não pingando. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

Branco, Vinagrete Balsâmico
1/2 xícara de vinagre balsâmico branco
1/2 xícara de suco de limão fresco
1 1/2 colher de chá de sal
1 Colher de sopa de mel
1 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Combinar todos os ingredientes, exceto o óleo em uma tigela, e misture. Lentamente, regue o azeite na mistura para formar uma emulsão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

*Você pode usar regulares minicenouras se você não pode encontrar a relíquia.
**Você pode usar um descascador de legumes ou um bandolim para barbear vegetais, o que significa apenas fazer fatias finas deles.

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Ser Exigente com Seus Ingredientes
Ao invés de fazer seu mercado salada com qualquer tipo de queijo de cabra, o chef Langille usa o triplo de creme de queijo de cabra por causa de sua textura de melado. Da mesma forma, ele usa herança de tomates cereja em vez de tipo regular que você encontrar no supermercado. Claro, você pode substituir qualquer tipo de queijo de cabra ou tomates em uma pitada, mas para realmente ter o sabor de um entalhe, ela ajuda a usar premium e às vezes um pouco fora do comum ingredientes.

Mercado De Salada
1 maço de romaine, lavados, secos e cortados em 1″ pedaços
1 maço de italiano televisão de folhas de salsinha, colhidas, lavadas e secas
1 bolsa pequena espinafre, desengaçadas, lavadas e secas
1 copo branco vinagrete balsâmico (veja a receita na página anterior)
Sal e pimenta do reino
Spray de cozinha
2 xícaras de batata cortada em cubos
2 xícaras de bacon, cortado em pequenos pedaços
2 peças triplo creme de queijo de cabra (suave e cremosa de queijo com bloomy casca)
2 xícaras de herança tomates cereja*, cortados ao meio
1 copo branco botão cogumelo, lavados, secos, e raspou**

1. Misture todos os verdes em uma tigela com molho de vinagrete, e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Pulverizar uma panela com spray de cozinha, em seguida, pan-frite as batatas em cubos em fogo médio até ficar macio todo, cerca de 8 minutos. Jogar em bacon e cozinhe até aquecer.
3. Corte o queijo de cabra em pedaços bem pequenos. Lugar verdes em um prato, em seguida, cubra com o queijo de cabra e tomate. Acabamento com bacon e batata mistura e adicione raspada cogumelos frescos em cima.

*Você pode usar regulares tomates cereja se você não pode encontrar a relíquia.
**Você pode usar um descascador de legumes ou um bandolim para barbear vegetais, o que significa apenas fazer fatias finas deles.

Todas as receitas adaptado de Adin Langille, o chef executivo da Cidade de Nova York, David Burke Fabrick.

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Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

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